El otro día hice cocido y como todo cocido que se precie lleva bastante carne y verdura. Tanta que nunca somos capaces de comer toda la carne. Muchas veces hago arroz al horno, pero esta vez quería probar con las empanadillas. ¡Menudo desastre! no cerré bien la masa y podéis comprobar el resultado.
Ingredientes:
-Obleas de empanadillas
-1 bote de tomate triturado
-1/2 pimiento rojo
-Carne sobrante de cocido ( ternera, costillas, pollo,..)
-Aceite de girasol
-Aceite de oliva
-Sal
- Picar la carne muy fina, yo utilicé la picadora, Por rapidez.
- Picar el pimiento pequeñito para que se cocine pronto y no sea molesto al comer.
- En una sartén calentar 2 cucharadas de aceite de oliva y sofreír el pimiento.
- Añadir el tomate y freír.
- Cuando se haya reducido, mezclamos con la carne picada y dejamos enfriar.
- Rellenar las obleas, poner una cucharada de mezcla de carne desde el centro hacia un lateral, sin toque el borde, cerrar y apretar la junta con un tenedor.
- Calentar abundante aceite de girasol y freír en el.
Yo quise correr demasiado y puse mucha mezcla de carne en las obleas y también para correr mas aún, las rellené como si fuese una tarta... oblea, carne, oblea, sellar y freír.
Algunas salieron algo decentes..., pero otras un auténtico desastre!!! Como podéis ver en las fotos.
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Un autentico fracaso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
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Estas regular... por ser buena conmigo. |
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Les puse un poco de huevo batido, para que dorase. Y al final las pudimos comer. |
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